5 g (1 cucchiaino) di cacao amaro
5-6
cubetti di ghiaccio
300 ml di latte parz scremato (ottimo di capra) (alla soia per chi ha intolleranza)
20 g di mandorle
30 g di proteine concentrate (polvere)
-Tostare le
mandorle su una padella molto calda, ponendo attenzione a non bruciarne la
superficie.
-Versare le
mandorle nel bicchiere del frullatore elettrico. Aggiungere la banana sbucciata
e tagliata a fettine, il cacao amaro in polvere, il parz scremato e
le proteine in polvere.
-Frullare tutti
gli ingredienti unendo anche il ghiaccio (5-6 cubetti): 2 minuti sono
sufficienti per far tritare/sciogliere il ghiaccio e per ottenere un frullato
dalla giusta consistenza.
-Versare nei
bicchieri e servire. Alla salute.
Per maggiori info
contatta Enzo su enzo.ago@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento